Уличная камера видеонаблюдения от Cisco

Cisco 2935

Cisco 2935

Компанией Cisco была выпущена и представлена новая уличная купольная камера, предназначенная для видеонаблюдения, серии 2935. У новинки IP66-класс влагозащиты и пылезащиты. К тому же новый продукт от Cisco оснащен высокоскоростным поворотным устройством, что позволяет добиться угла наклона от +2º и до -92º при скорости наклона или поворота 200º/400º/с. Панорамирование составляет 360º.

Представленная камера с датчиком движения оснащена CCD-матрицей EXview HAD, производителем которой является компания Sony. К тому же в камере предусмотрен инфракрасный фильтр, что позволяет устройству работать в режимах и «день», и «ночь».

Более того, видеокамеры обеспечивают многоканальное потоковое транслирование видео в форматах M-JPEG, H.264 и MPEG-4, а также стабилизацию передаваемого изображения, что позволяет компенсировать «вздрагивание» видео, вызванное вибрациями корпуса устройства. К тому же имеется возможность двухканальной аудиосвязи.

Камеры Cisco 2935 превосходно подойдут для реализации видеонаблюдения на объектах с большой площадью, ведь одно устройство способно заменить одновременное использование нескольких неподвижных камер.

Новинка запрограммирована на 256 предустановок, а также 8 туров автоматического патрулирования.

Новое устройство от Cisco отличается от других уличных видеокамер тем, что способно эффективно функционировать в широком температурном диапазоне: от -51° до +60°С.

Более того, новинка имеет аудио разъем, предназначенный для подключения динамика и микрофона, что и обеспечивает двустороннюю аудиосвязь с тем объектом, на котором выполняется видеонаблюдение.

Написать комментарий