Необычная док-станция от Satarii

Satarii Star Accessory

Satarii Star Accessory

Уникальный девайс представлен на просторах сети Интернет. Это устройство – не что иное, как док-станция, предназначенная для iPhone, — Satarii Star Accessory. Необыкновенность новинки состоит в том, что она позволяет превратить обычный смартфон в «интеллектуальную» видеокамеру, способную следить за происходящим в кадре, причем участие оператора при этом не требуется.

Док-станция Satarii Star Accessory запрограммирована на постоянное отслеживание месторасположения небольшого специального брелка. Владелец этого уникального гаджета, к примеру, может положить брелок в один из своих карманов либо же прикрепить на своей одежде. При условии, что брелок смещается, Satarii Star Accessory вместе с iPhone, установленным на ней, поворачивается за брелком, не давая ему скрыться с ее поля зрения. Удобна при монтаже сетей ЛВС.

На сегодняшний день разработчиками компании Satarii было создано несколько девайсов, являющихся тестовыми вариантами. Создатели Satarii Star Accessory в будущем планируют запустить серийное производство док-станций. Предполагаемая стоимость девайса неизвестна.

О видеокамере с датчиком движения.

Написать комментарий